Volleyballanfänger im Kletterwald Ibbenbüren

Geschrieben von Georg Mueller am 20.06.18 um 10:10 Uhr • Artikel lesen

Am Ende des Trainingsjahres fuhren die Volleyballanfänger mit Trainern und unterstützt von Eltern zum Kletterwald Ibbenbüren. Viel Glück hatte die Gruppe mit dem Wetter, denn es lud geradezu zum Aufenthalt im Wald ein. 25 Mädchen der Anfängergruppe hatten sich für die Freizeit im Wald angemeldet.

345 Views • Kategorien: Volleyball

JSG: U15 am Ende einer tollen Saison Vizemeister!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 20.06.18 um 11:08 Uhr • Artikel lesen

In einem weiteren sehr guten Spiel im Derby gegen Alemannia Salzbergen konnte unsere U15 am Ende der Saison den zweiten Tabellenplatz der Kreisligatabelle ergattern. Den Mantel des Schweigens sollte man hingegen am besten über das letzte Spiel der U17 legen. Unsere U19 hatte bereits letztes Wochenende die Landesliga-Saison beendet.

250 Views • Kategorien: Jugendfußball

Erstes FC-Mitternachtsturnier erfolgreich beendet

Geschrieben von FC-47-Leschede am 18.06.18 um 17:30 Uhr • Artikel lesen

Die erste Ausgabe des Lescheder Mitternachtsturnieres -als Saisonabschluss für die Jugendmannschaften- ist am Sonntag sehr erfolgreich zu Ende gegangen.

Von Samstagabend an spielten Kinder von den Minis bis zur C-Jugend bis weit nach Mitternacht um die besten Plätze. Während das Turnier der G- und F-Jugend bereits um etwa 21:00 Uhr beendet war, fand das letzte Spiel bei den älteren Fußballern erst um kurz vor 01:00 Uhr statt.

602 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG: U19 verabschiedet sich mit einem Sieg aus der Landesliga!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 13.06.18 um 11:05 Uhr • Artikel lesen

Ein Saisonziel gab es für unsere U19 noch am letzten Landesliga-Spieltag: Unsere Jungs wollten beim TV Jahn Delmenhorst noch die rote Laterne der Tabelle abgeben. Dieses gelang! Eine knappe Niederlage gab es für unsere U17 bei der JSG Meppen/Teglingen/Schwefingen. Unsere U15 siegte bei den C-Mädchen des JLZ Emsland mit 6:0.

132 Views • Kategorien: Jugendfußball

Der erste Großspieltag für unsere Volley-Minis

Geschrieben von FC-47-Leschede am 11.06.18 um 16:09 Uhr • Artikel lesen

Seit einem halben Jahr trainieren mittwochs und freitags fünfzig Volleyball-Minis in der großen Sporthalle. Mit viel Einsatz üben sie werfen, pritschen, die Angabe und natürlich auch Regelkunde.

Die Zeit war reif, sich im Wettkampf zu messen!

142 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend
1/190 Zur Seite 2 » 190»