Fußball: Starker Endspurt der Ersten wird nicht belohnt

Geschrieben von Claus Alfes am 22.09.18 um 9:23 Uhr • Artikel lesen

Im Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn SV Esterwegen verlor unsere Erste mit 2:3. Die Niederlage kam aber äußerst unglücklich zustande.

Volleyball: Erste Mannschaft reist zum Nachbarschaftsduell nach Spelle

Geschrieben von FC-47-Leschede am 21.09.18 um 14:13 Uhr • Artikel lesen

Am kommenden Kirmessamstag geht es für die erste Damenmannschaft vom FC 47 Leschede zum ersten Auswärtsspiel der Saison nach Spelle.

48 Views • Kategorien: Volleyball

Erfolgreiches Abschneiden unseres Volleyball-Nachwuchses

Geschrieben von Sandra Haarmann am 20.09.18 um 9:05 Uhr • Artikel lesen

Bei den diesjährigen Regionsmeisterschaften konnte der FCL-Nachwuchs in allen Altersklassen überzeugen und erreichte die Podestplätze. Die Qualifikation zu den jeweiligen Bezirksmeisterschaften ab Mitte November wurde bei allen Jahrgängen erreicht.

24 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Leider kein gutes letztes Wochenende für unsere JSG: Während unsere U19 etwas unglücklich in Veldhausen verlor, blieben blieben unsere U17 und U15 in ihren Auswärtsspielen in Nordhorn und Salzbergen unter ihren Möglichkeiten. Ein echtes Jugendfußball-Highlight gibt es am kommenden Kirmeswochenende: Das A-Jugend-Derby gegen den SVA Salzbergen!

22 Views • Kategorien: Jugendfußball

Am 18.09.18 wurden für 3 B-Jugend-Mannschaften der JSG Leschede-Emsbüren-Listrup jeweils neue Trikotsätze übergeben.

80 Views • Kategorien: Jugendfußball
1/196 Zur Seite 2 » 196»