Volksbank Emsbüren sponsort APP

Geschrieben von webmaster am 28.01.15 um 18:19 Uhr • Artikel lesen

Hochgeladene Bilddatei Liebe Mitglieder und Freunde,
seit heute ist unser Verein stolzer Besitzer einer eigenen App, die in den Stores von Apple, Windows Phone und Blackberry heruntergeladen werden kann. Der Name der App lautet FC - Leschede.
Tragt den exakten Namen bitte in das jeweilige App Store‐Suchfeld ein und installiert die App auf Eurem Smartphone.

Leider findet Ihr unsere neue Vereins‐App nicht im Google Play Store, da Google neuerdings für die Bereitstellung kostenfreier Apps einen kostenpflichtigen Entwickler‐Account verlangt. Für Nutzer des Android‐Betriebssystems haben wir deshalb sowohl auf unserer Facebook‐ Seite als auch hier auf unserer Homepage einen QR‐Code
(zum scannen) s
Hochgeladene Bilddateiowie einen Download‐Link für unsere neue App bereitgestellt, die beide auf den Server des App‐Entwicklungsunternehmens „Tobit“ führen. Bitte denkt daran, in den Sicherheitseinstellungen Eurer Smartphone die Installation der App mit „Unbekannter Herkunft“ zu erlauben.

2256 Views • Kategorien: Sonstiges
« 1. Fußball-Mannschaft: Rückrundenvorbereitung hat begonnen » Zurück zur Übersicht « Volleyball: 3. Damenmannschaft verliert in Emlichheim »