1. Fußball-Mannschaft: Rückrundenvorbereitung hat begonnen

Geschrieben von Claus Alfes am 03.02.15 um 14:33 Uhr • Artikel lesen

Mit 18 Trainingseinheiten und 6 Testspielen wollen Bernhold Nünning und Christoph Bünker unsere Erste auf die restlichen Spiele der Kreisliga-Saison vorbereiten.

Am letzten Samstag war Trainings-Aufgalopp. 18 Spieler absolvierten Laufeinheiten und ein Kurzturnier auf dem neuen Kunstrasen-Kleinspielfeld.

Das erste Vorbereitungsspiel ist für Freitag, den 6.2., um 19.30 bei der SpVgg Brandlecht-Hestrup vorgesehen, das erste Heimspiel soll am Sonntag, dem 8.2., um 14.00 Uhr Leschede angepfiffen werden. Gegner ist der SV Neugnadenfeld. Ob die Spiele wie geplant stattfinden können, hängt naturgemäß von der Witterung ab.

Weil der FC keine Nachholspiele hat, beginnt die Meisterschaft erst am 15.3. mit dem Auswärtsspiel in Emslage.

« Volleyball: Derby-Time am Samstag » Zurück zur Übersicht « Volksbank Emsbüren sponsort APP »