1. Mannschaft 2017-2018

vorne von links: Tobias Küpker, Joshua Echelmeyer, Kasan Naifrashoo, Jannik Hinerasky, Mario Heckmann, Niklas Agnes, Justin Jager, Marcel Katzy, Malte Wulkotte, Max Meyering
hinten von links: Trainer Thomas Schulten, Niklas Küpker, Johannes Duisen, Henning van Werde, Christian Räkers, Niklas Hinterding, Lukas Küpker, Tobias Theißing, Betreuer Thomas Leibhan,
Betreuerin Bettina Kaisel

Es fehlen: Matthias Bültel, Philipp Dütz, Michael Knieper, Jonas Schüring, Torwarttrainer Jörg Fieselmann, Betreuer Willi Kerkhoff, Cotrainer Wolfgang Jager

Fußball: Erste siegt in Lengerich verdient mit 2:0

Geschrieben von Claus Alfes am 19.11.17 um 19:56 Uhr • Artikel lesen

Das hat Spaß gemacht! Unsere erste Mannschaft überzeugte beim verdienten 2:0-Auswärtserfolg beim Tabellenvierten SV Lengerich-Handrup in allen Belangen.

Wolfgang Jager neuer Cotrainer beim FC Leschede

Geschrieben von Claus Alfes am 03.11.17 um 8:28 Uhr • Artikel lesen

Als Nachfolger des vor einigen Wochen auf eigenen Wunsch ausgeschiedenen Christian Möller übernimmt Wolfgang Jager ab sofort die Aufgabe des Cotrainers beim Kreisligisten FC Leschede.

Fußball: Niederlage gegen Werlte trotz spielerisch starker Leistung

Geschrieben von Claus Alfes am 01.11.17 um 20:11 Uhr • Artikel lesen

Gegen den Tabellenzweiten Sparta Werlte zeigte unsere Erste erneut eine spielerisch starke Leistung, verlor aber durch individuelle Fehler mit 2:4.

Fußball: Starke Leistung trotz 0:2 in Emsbüren

Geschrieben von Claus Alfes am 28.10.17 um 12:55 Uhr • Artikel lesen

Das Ergebnis täuscht. Eine 0:2-Niederlage hört sich nach einer klaren Sache an. So war es aber am Freitagabend beim Derby an der Hanwische Straße nicht.

Fußball: Schwaches Spiel in Lorup

Geschrieben von Claus Alfes am 15.10.17 um 20:20 Uhr • Artikel lesen

Ein Spiel auf unterstem Kreisliganiveau sahen rund 120 Zuschauer in Lorup. Unser Abwehrspieler Marcel Rautland brachte es auf den Punkt: „Wir spielen total unter unseren Möglichkeiten!“

1/46 Zur Seite 2 » 46»