1. Mannschaft 2017-2018

vorne von links: Tobias Küpker, Joshua Echelmeyer, Kasan Naifrashoo, Jannik Hinerasky, Mario Heckmann, Niklas Agnes, Justin Jager, Marcel Katzy, Malte Wulkotte, Max Meyering
hinten von links: Cotrainer Christian Möller, Trainer Thomas Schulten, Niklas Küpker, Johannes Duisen, Henning van Werde, Christian Räkers, Niklas Hinterding, Lukas Küpker, Tobias Theißing, Betreuer Thomas Leibhan,
Betreuerin Bettina Kaisel

Es fehlen: Matthias Bültel, Philipp Dütz, Michael Knieper, Jonas Schüring, Torwarttrainer Jörg Fieselmann, Betreuer Willi Kerkhoff

Fußball: Schwaches Spiel in Lorup

Geschrieben von Claus Alfes am 15.10.17 um 20:20 Uhr • Artikel lesen

Ein Spiel auf unterstem Kreisliganiveau sahen rund 120 Zuschauer in Lorup. Unser Abwehrspieler Marcel Rautland brachte es auf den Punkt: „Wir spielen total unter unseren Möglichkeiten!“

Fußball: Trainer Thomas Schulten zieht Bilanz

Geschrieben von Claus Alfes am 02.10.17 um 13:27 Uhr • Artikel lesen

Am 1. Juli hat Thomas Schulten das Training unserer ersten Fußballmannschaft übernommen. Nach drei Monaten zieht er in einem kurzen Interview Bilanz.

Fußball: Erleichterung nach 4:1-Heimsieg über Lathen

Geschrieben von Claus Alfes am 24.09.17 um 11:23 Uhr • Artikel lesen

Nach dem Schlusspfiff war allen Beteiligten die Erleichterung deutlich anzumerken. Auf zwei bittere Niederlagen in Emmeln und Herzlake folgte am Samstagabend ein 4:1 gegen Raspo Lathen, das uns im Tabellenkeller wieder etwas Luft verschafft.

Fußball: Schwache erste Halbzeit in Herzlake

Geschrieben von Claus Alfes am 21.09.17 um 10:30 Uhr • Artikel lesen

Es läuft nicht bei unserer Ersten. Im Mittwochspiel bei der zweiten Mannschaft des VfL Herzlake war unser Team ohne echte Siegchance.

Fußball: Pokal-Aus in Bramsche

Geschrieben von Claus Alfes am 14.09.17 um 11:51 Uhr • Artikel lesen

In der dritten Runde des Kreispokals war Schluss. Unsere Erste verlor beim Nachbarn SG Bramsche mit 0:1. Trotzdem gab es Lichtblicke.

1/45 Zur Seite 2 » 45»