vorne von links: Kasan Naifrashoo, Henning Wolbers, Curd Gortheil, Mathias Kerkhoff, Florian Tegeder, Marcel Katzy, Manuel Piepel, Marius Scheffer, Walter Kisser
hinten von links: Trainer Robert Wolbers, Marcel Frömming, Malte Bünker, Marcel Rautland, Christian Abeln, Martin Hopmann, Christoph Piepel, Hannes Gutschner, Patrick Schräer, Betreuer Atze Küpker

Tabelle aufrufen Klick auf Foto!

Fußball: Zweite gewinnt in Spelle

Geschrieben von Claus Alfes am 06.10.17 um 15:11 Uhr • Artikel lesen

Nach zwei klaren Niederlagen fuhr unsere Zweite nicht besonders optimistisch zum SC Spelle-Venhaus IV. Die Personaldecke war so angespannt, dass mit Christoph Piepel sogar ein Feldspieler ins Tor musste.

Fußball: Zweite mit Unentschieden bei Concordia IV

Geschrieben von Claus Alfes am 11.09.17 um 12:58 Uhr • Artikel lesen

Das „kleine Derby“ zwischen dem Aufsteiger und Tabellennachbarn Concordia Emsbüren IV und unserer Zweiten endete auf dem Kunstrasenplatz an der Hanwische Straße 1:1.

Fußball: Zweite nach Unentschieden auf Platz 4

Geschrieben von Claus Alfes am 04.09.17 um 9:13 Uhr • Artikel lesen

Beim 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen den VfB Lingen sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel, das vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwach geführt wurde. Trotz dieser enttäuschenden Leistung belegt das Wolbers-Team mit zwei Punkten Rückstand auf den Tabellenführer Beesten den vierten Tabellenplatz.

Fußball: Zweite verteidigt die Tabellenführung

Geschrieben von Claus Alfes am 28.08.17 um 14:33 Uhr • Artikel lesen

Im Spitzenspiel der 2. Kreisklasse Emsland Süd verteidigte unsere Zweite die Tabellenführung durch ein leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden beim bisherigen Tabellenzweiten Fortuna Beesten.

Fußball: Zweite schlägt Listrup II in letzter Minute

Geschrieben von Claus Alfes am 25.08.17 um 9:24 Uhr • Artikel lesen

Im „kleinen Derby“ gegen den SV Listrup II verteidigte unsere Zweite mit einem glücklichen 2:1-Sieg die Tabellenführung der 2. Kreisklasse Emsland Süd. Der entscheidende Treffer fiel in der letzten Sekunde des Spiels.

1/22 Zur Seite 2 » 22»