vorne von links: Kasan Naifrashoo, Henning Wolbers, Curd Gortheil, Mathias Kerkhoff, Florian Tegeder, Marcel Katzy, Manuel Piepel, Marius Scheffer, Walter Kisser
hinten von links: Trainer Robert Wolbers, Marcel Frömming, Malte Bünker, Marcel Rautland, Christian Abeln, Martin Hopmann, Christoph Piepel, Hannes Gutschner, Patrick Schräer, Betreuer Atze Küpker

Tabelle aufrufen Klick auf Foto!

Fußball: Zweite nach Unentschieden auf Platz 4

Geschrieben von Claus Alfes am 04.09.17 um 9:13 Uhr • Artikel lesen

Beim 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen den VfB Lingen sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel, das vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwach geführt wurde. Trotz dieser enttäuschenden Leistung belegt das Wolbers-Team mit zwei Punkten Rückstand auf den Tabellenführer Beesten den vierten Tabellenplatz.

Nach der Pause steigerte sich unsere Zweite deutlich und erspielte sich eine Reihe von Chancen, von denen Mathias Kerkhoff eine zum Führungstreffer nutzen konnte. Er erlief sich einen Steilpass von Patrick Schräer und schob den Ball dann am Gästekeeper vorbei ins Tor (63.).

Wie schon in der Vorwoche bei Fortuna Beesten, führte dann ein Kopfball nach einem Freistoß zum Ausgleich (69.) Alles weitere Bemühen half nichts. Es blieb beim 1:1.

Am nächsten Sonntag (10.9.) spielt die Zweite um 13.00 Uhr bei Concordia Emsbüren IV.

Trainer Robert Wolbers: „Ich ärgere mich heute sehr darüber, dass wir schon wieder durch ein Gegentor nach einem Standard zwei Punkte liegen gelassen haben. Wenn man, in einem so schwachen Spiel wie heute, spät in Führung geht, muss man das einfach clever über die Zeit bringen. Diese Cleverness hatten wir heute leider nicht.“

FC Leschede II: Florian Tegeder, Curd Gortheil, Jonas Löcken, Walter Kisser, Marcel Katzy, Jannik Hinerasky (67. Stefan Berning), Henning Wolbers, Hannes Gutschner (72. Kasan Naifrashoo), Christian Abeln, Patrick Schräer, Mathias Kerkhoff (63. Marc Wolbers)

« Fußball: Zweite mit Unentschieden bei Concordia IV » Zurück zur Übersicht « Fußball: Zweite verteidigt die Tabellenführung »