vorne von links: Kasan Naifrashoo, Henning Wolbers, Curd Gortheil, Mathias Kerkhoff, Florian Tegeder, Marcel Katzy, Manuel Piepel, Marius Scheffer, Walter Kisser
hinten von links: Trainer Robert Wolbers, Marcel Frömming, Malte Bünker, Marcel Rautland, Christian Abeln, Martin Hopmann, Christoph Piepel, Hannes Gutschner, Patrick Schräer, Betreuer Atze Küpker

Tabelle aufrufen Klick auf Foto!

Fußball: Zweite mit Unentschieden bei Concordia IV

Geschrieben von Claus Alfes am 11.09.17 um 12:58 Uhr • Artikel lesen

Das „kleine Derby“ zwischen dem Aufsteiger und Tabellennachbarn Concordia Emsbüren IV und unserer Zweiten endete auf dem Kunstrasenplatz an der Hanwische Straße 1:1.

In den ersten 20 Minuten spielte unser Team die Concorden mit gekonntem Kurzpassspiel regelrecht an die Wand. Verdienter Lohn war das 0:1 durch einen platzierten Freistoß von Christian Abeln aus 18 Metern Entfernung (16.).

Als vier Minuten später die Concorden nach einem nachlässig verteidigten Freistoß ausgleichen konnten, kam Emsbüren besser ins Spiel. In der Schlussviertelstunde hatte die Wolbers-Elf noch mehrere Gelegenheiten zum Siegtreffer, die aber vom Keeper vereitelt wurden.

Am nächsten Freitag (15.9.) spielt die Zweite um 19.30 Uhr in Leschede gegen den SC Baccum II.

Trainer Robert Wolbers: „Täglich grüßt das Murmeltier. Zum dritten Mal in Folge lassen wir uns durch einen schlecht verteidigten Standard die Butter vom Brot nehmen. Ärgerlich, dass wir danach nicht wieder an die richtig starke Anfangsphase anknüpfen konnten.“

FC Leschede II: Florian Tegeder, Marius Scheffer (37. Marcel Katzy), Christoph Piepel, Walter Kisser, Malte Wulkotte (68. Stephan Eilermann), Kasan Naifrashoo, Henning Wolbers, Marc Wolbers, Hannes Gutschner, Christian Abeln, Mathias Kerkhoff (57. Patrick Schräer)

« Fußball: Zweite gewinnt in Spelle » Zurück zur Übersicht « Fußball: Zweite nach Unentschieden auf Platz 4 »