3. Mannschaft

vorne von links: Niels Albers, Robert Bruns, Till Blender, Lukas Löcken, Jens Staelberg, Dominik Nüße, Richard Schlicker
hinten von links: Patrick Niehoff, Dirk Wintering, Christian Schwennen, Daniel Hasken, Christian Pilgrim, Michael Hopmann, Nils Kron, Trainer Sven Kreyenkötter
Es fehlen: Betreuer Matthias Kohne, Betreuer Matthias Regner, Justin Pöttering, Leon Sanders, Steffen Schepers, Jannik Gutschner, Thomas Timmer

Statistik und Tabelle

Tabellenführer trifft auf Tabellenzweiten!

Geschrieben von webmaster am 02.10.17 um 13:05 Uhr • Artikel lesen

Die Dritte vom FC 47 Leschede führt nach 10 Siegen von 10 Spielen die Tabelle an. Salzbergen III ist bislang ebenfalls ungeschlagen hat aber mit 2 Unentschieden keine ganz weiße Weste mehr.

Unser Team würde sich über viele Zuschauer am Mittwochabend freuen.

Neue Trikots vom Sponsor KFZ-Brüning

Geschrieben von Unbekannt am 23.04.13 um 7:20 Uhr • Artikel lesen

Hochgeladene Bilddatei

Mit einem 4:0-Erfolg gegen Bramsche II bedankte sich die 3. Fußballmannschaft bei dem Sponsor KFZ-Brüning. So kann es weitergehen!

Kompletten Artikel lesen »

Dritte Mannschaft schafft den Aufstieg!

Geschrieben von Claus Alfes am 17.05.12 um 10:52 Uhr • Artikel lesen

Hochgeladene Bilddatei
Schon einen Spieltag vor Beendigung der Meisterschaft steht unsere dritte Herrenmannschaft als Aufsteiger fest. Nach einem souverän und mit vielen schönen Spielzügen herausgespielten 11:1 gegen Fortuna Beesten II ist die Dritte nicht mehr einzuholen.