Jugendfussball

Leider kein gutes letztes Wochenende für unsere JSG: Während unsere U19 etwas unglücklich in Veldhausen verlor, blieben blieben unsere U17 und U15 in ihren Auswärtsspielen in Nordhorn und Salzbergen unter ihren Möglichkeiten. Ein echtes Jugendfußball-Highlight gibt es am kommenden Kirmeswochenende: Das A-Jugend-Derby gegen den SVA Salzbergen!

22 Views • Kategorien: Jugendfußball

Am 18.09.18 wurden für 3 B-Jugend-Mannschaften der JSG Leschede-Emsbüren-Listrup jeweils neue Trikotsätze übergeben.

80 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG-Förder- und Torwarttraining mit einem Super-Start!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 16.09.18 um 17:39 Uhr • Artikel lesen

Einen tollen Start hatte das zu dieser Saison 2018/2019 neu eingeführte JSG-Fördertraining für die Spieler der U17 und U15 sowie das mannschaftsübergreifende Torwarttraining für die A- bis C-Junioren! Für diese neuen Trainingsgruppen konnte der JSG-Vorstand mit Matze Albert, Mike Sandmann und Medien Hammudeh sehr qualifizierte Trainer für die  Förderung der JSG-Talente gewinnen!

280 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG: U19 belohnt sich leider nicht!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 10.09.18 um 8:07 Uhr • Artikel lesen

Mindestens ebenbürtig im Heimspiel am Freitag gegen den VfL Herzlake war unsere JSG-U19. Leider erzielten unsere Jungs jedoch keine Tore. Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere U17 im Heimspiel gegen die JSG Uelsen/Wielen. Eine perfekte Woche hingegen für unsere U15, die nach drei Kantersiegen in dieser Woche auch noch die Tabellenführung in der Kreisliga übernommen hat.

279 Views • Kategorien: Jugendfußball

Die F2 des FC Leschede unterstützt die HSG Nordhorn/Lingen

Geschrieben von Martin Hilbink am 04.09.18 um 9:54 Uhr • Artikel lesen

Am Sonntag hatten unsere Kicker der F2-Jugend, beim ersten Heimspiel der HSG gegen den TV Hüttenberg, vor knapp 2000 Zuschauern,  ihren großen Auftritt als Einlaufkinder.

513 Views • Kategorien: Jugendfußball
1/28 Zur Seite 2 » 28»