Jugendfussball

JSG: Die Bäume wachsen nicht in den Himmel!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 02.10.17 um 12:05 Uhr • Artikel lesen

Einen „gebrauchten Tag“ gab es am Samstag für unsere Jugendspielgemeinschaft Emsbüren/Leschede/Listrup. Während unsere A1 beim Nachbarn SC Spelle/Venhaus mit 8:1 unter die Räder kam, trat unsere B1 die weite Reise auf den Hümmling umsonst an: Das Spiel bei der JSG Werlte/Lorup wurde nach 20 Minuten aufgrund des Regens abgebrochen und wird wiederholt werden müssen!

334 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG: A1 punktet auch gegen BW Papenburg!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 27.09.17 um 11:23 Uhr • Artikel lesen

Weiterhin sehr gut läuft es für unsere U19 als Aufsteiger in der Landesliga: Auch gegen die favorisierten Blau-Weißen aus Papenburg konnte die Mannschaft von Trainer Rüdiger Grüner punkten und erreichte nach einem 0:2-Rückstand am Ende noch ein 2:2-Unentschieden. Einen wichtigen Dreier fuhr am Freitagabend unsere C1 gegen die JSG Freren ein.

159 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG: A1 siegt sensationell in Friesoythe!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 20.09.17 um 10:17 Uhr • Artikel lesen

Eines lässt sich jetzt schon sagen: Dieses Spiel bei der JSG Friesoythe/Sedelsberg wird sicherlich zu den absoluten Highlights der JSG-Saison 2017/2018 zählen. Gegen den letztjährigen unangefochtenen Meister, der auf den Aufstieg in die Niedersachsenliga verzichtet hat und auch in dieser Saison wieder zu den Meisterschaftsfavoriten gehört, zeigte unsere U19 eine blitzsaubere zweite Hälfte und entführte alle drei Punkte aus dem Oldenburger Münsterland! Auch unsere B1 zeigte in der letzten Woche eine gute Leistung, vergaß aber leider das Tore schießen.

246 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG: Kickers Emden eine Nummer zu groß

Geschrieben von Heiner Feldmann am 14.09.17 um 11:43 Uhr • Artikel lesen

Bei widrigem Wetter gab es für unsere U19 im Landesliga-Spiel gegen Meisterschaftsanwärter Kickers Emden am Freitagabend eine 1:5-Schlappe. Unsere B1 legte gegen Bezirksliga-Tabellenführer Blau-Weiß Papenburg einen Super-Start hin, verlor dann aber in der zweiten Halbzeit leider vollkommen den Faden. Unsere C1 nutzte das spielfreie Wochenende zu einem Testspiel in Teglingen und zum Besuch des Drittligaspiels SV Meppen – VfR Aalen.

181 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG: C1 siegt 5:1 bei der JSG Lünne/Messingen/Bramsche!

Geschrieben von webmaster am 04.09.17 um 8:58 Uhr • Artikel lesen

Spielfrei war an diesem Wochenende unsere U19, die am kommenden Freitag einen echten Kracher im Concordia-Park zu Gast hat: Von der Mündung aus wird der BSV Kickers Emden die Ems flussaufwärts nach Emsbüren „hinaufschippern“.

316 Views • Kategorien: Jugendfußball
1/22 Zur Seite 2 » 22»