[6. Mannschaft] [7. Mannschaft] [8. Mannschaft]

Volleyballanfänger im Kletterwald Ibbenbüren

Geschrieben von Georg Mueller am 20.06.18 um 10:10 Uhr • Artikel lesen

Am Ende des Trainingsjahres fuhren die Volleyballanfänger mit Trainern und unterstützt von Eltern zum Kletterwald Ibbenbüren. Viel Glück hatte die Gruppe mit dem Wetter, denn es lud geradezu zum Aufenthalt im Wald ein. 25 Mädchen der Anfängergruppe hatten sich für die Freizeit im Wald angemeldet.

345 Views • Kategorien: Volleyball

BOOYAH! Bäm bäm bäm! Platz 4 bei der DM für unsere Ü37!

Geschrieben von Sandra Haarmann am 24.05.18 um 10:36 Uhr • Artikel lesen

Am Pfingstfreitag startete unsere Ü37 zur Deutschen Meisterschaft der Senioren nach Berlin. Hier wurden in fünf Altersklassen bei den Frauen und sieben Alterklassen bei den Männern die Deutschen Meister ermittelt. Viele ehemalige National- und Bundesligaspielerinnen und -spieler gingen an den Start. Bei den "jüngsten" Seniorinnen und Senioren der Ü31 bzw Ü35 sind auch aktuelle Bundesligaspieler/innen dabei.

1026 Views • Kategorien: Volleyball

Lust auf Volleyball Regionalliga?

Geschrieben von webmaster am 13.04.18 um 14:11 Uhr • Artikel lesen

409 Views • Kategorien: Volleyball

Meister der Bezirksliga mit nur einem Satzverlust

Geschrieben von Anette Jaeckering am 21.03.18 um 9:18 Uhr • Artikel lesen

Zum letzen Spiel der Saison traf die dritte Volleyballmannschaft am vergangenen Samstag, den 17.03.2018 auf Leschede IV. Obwohl der Meistertitel schon gesichert war, startete der FCL III mit viel Motivation in das Spiel.

555 Views • Kategorien: Volleyball

Leschedes Reserve beendet Oberliga-Saison mit Platz 5

Geschrieben von Marita Loecken am 18.03.18 um 21:24 Uhr • Artikel lesen

Für den letzten Spieltag der Saison reiste die zweite Volleyballmannschaft aus Leschede am vergangenen Wochenende nach Emden. Leider musste Trainerin Marita Löcken an diesem Tag auf etliche Spielerinnen verzichten – die Lescheder Bank umfasste gerade einmal eine Spielerin.

557 Views • Kategorien: Volleyball
1/48 Zur Seite 2 » 48»