[6. Mannschaft] [7. Mannschaft] [8. Mannschaft]

Volleyball: Erste Mannschaft reist zum Nachbarschaftsduell nach Spelle

Geschrieben von FC-47-Leschede am 21.09.18 um 14:13 Uhr • Artikel lesen

Am kommenden Kirmessamstag geht es für die erste Damenmannschaft vom FC 47 Leschede zum ersten Auswärtsspiel der Saison nach Spelle.

48 Views • Kategorien: Volleyball

Volleyball: Saisonstart auch für FC Leschede II

Geschrieben von Marita Loecken am 17.09.18 um 9:13 Uhr • Artikel lesen

Mit einer 1:3 Niederlage startete die Reserve des FC 47 Leschede II in die neue Saison. Trotz der Niederlage gegen die technisch starken Mädels von Bad Laer II sah Trainerin Marita Löcken positive Ansätze bei ihrer neu formierten Mannschaft, auf die man bauen kann.

101 Views • Kategorien: Volleyball

Volleyball-Vorbericht FC 47 Leschede (Regionalliga Nordwest)

Geschrieben von FC-Leschede am 14.09.18 um 10:37 Uhr • Artikel lesen

Am kommenden Samstag um 20.00 Uhr startet die erste Volleyballmannschaft des FC 47 Leschede mit einem Heimspieltag in die Regionalliga.

102 Views • Kategorien: Volleyball

Volleyballanfänger im Kletterwald Ibbenbüren

Geschrieben von Georg Mueller am 20.06.18 um 10:10 Uhr • Artikel lesen

Am Ende des Trainingsjahres fuhren die Volleyballanfänger mit Trainern und unterstützt von Eltern zum Kletterwald Ibbenbüren. Viel Glück hatte die Gruppe mit dem Wetter, denn es lud geradezu zum Aufenthalt im Wald ein. 25 Mädchen der Anfängergruppe hatten sich für die Freizeit im Wald angemeldet.

986 Views • Kategorien: Volleyball

BOOYAH! Bäm bäm bäm! Platz 4 bei der DM für unsere Ü37!

Geschrieben von Sandra Haarmann am 24.05.18 um 10:36 Uhr • Artikel lesen

Am Pfingstfreitag startete unsere Ü37 zur Deutschen Meisterschaft der Senioren nach Berlin. Hier wurden in fünf Altersklassen bei den Frauen und sieben Alterklassen bei den Männern die Deutschen Meister ermittelt. Viele ehemalige National- und Bundesligaspielerinnen und -spieler gingen an den Start. Bei den "jüngsten" Seniorinnen und Senioren der Ü31 bzw Ü35 sind auch aktuelle Bundesligaspieler/innen dabei.

1631 Views • Kategorien: Volleyball
1/48 Zur Seite 2 » 48»