Vizemeister bei der Bezirksmeisterschaft der weiblichen U12!

Geschrieben von Sandra Haarmann am 15.02.18 um 17:08 Uhr • Artikel lesen

Am 11.02.18 startete unsere jüngste Volleyballmannschaft bei den Bezirksmeisterschaften der weiblichen U12 (Jahrgang 2007 und jünger) in Lathen. Hier hatten sich die Finalisten der drei Qualifikationsturniere versammelt, um den Bezirksmeister und mit den Endspielteilnehmern auch die Vertreter für die Nordwestdeutschen Meisterschaften zu ermitteln.

104 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Volleyball-Anfänertraining

Geschrieben von webmaster am 29.01.18 um 16:41 Uhr • Artikel lesen

Hochgeladene Bilddatei

111 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Neue Trikots für die Volleyballmädchen

Geschrieben von FC-47-Leschede am 20.12.17 um 9:36 Uhr • Artikel lesen

Große Freude bei der 10. Mannschaft des FC 47 Leschede. Der Sponsor, “Ambulante Pflege, Christian Tenkleve“, hat kürzlich die neuen Trikots an die Volleyballmannschaft übergeben. Vielen Dank vom FC 47 Leschede.

623 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Erfolgreiches Abschneiden unseres Volleyball-Nachwuchses

Geschrieben von FC-Leschede am 21.09.17 um 16:54 Uhr • Artikel lesen

Bei den diesjährigen Regionsmeisterschaften konnte der FCL-Nachwuchs in allen Altersklassen überzeugen und erreichte die Podestplätze. Besonders unsere U20 und die jungen Mädels der U13 konnten überzeugen und den Kreismeistertitel erreichen.

849 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Am 22.01.17 starteten unsere jüngsten Volleyballerinnen bei den Bezirksmeisterschaften der weiblichen U12 (Jahrgang 2006 und jünger) in Nortmoor am Rande Leers. Hier hatten sich die Finalisten der drei Qualifikationsturniere versammelt, um den Bezirksmeister und mit den Endspielteilnehmern auch die Vertreter für die Nordwestdeutschen Meisterschaften zu ermitteln.

1863 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend
1/17 Zur Seite 2 » 17»