Erfolgreiches Abschneiden unseres Volleyball-Nachwuchses

Geschrieben von FC-Leschede am 21.09.17 um 16:54 Uhr • Artikel lesen

Bei den diesjährigen Regionsmeisterschaften konnte der FCL-Nachwuchs in allen Altersklassen überzeugen und erreichte die Podestplätze. Besonders unsere U20 und die jungen Mädels der U13 konnten überzeugen und den Kreismeistertitel erreichen.

525 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Am 22.01.17 starteten unsere jüngsten Volleyballerinnen bei den Bezirksmeisterschaften der weiblichen U12 (Jahrgang 2006 und jünger) in Nortmoor am Rande Leers. Hier hatten sich die Finalisten der drei Qualifikationsturniere versammelt, um den Bezirksmeister und mit den Endspielteilnehmern auch die Vertreter für die Nordwestdeutschen Meisterschaften zu ermitteln.

1480 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

U20 löst Ticket zur Bezirksmeisterschaft

Geschrieben von Marita Loecken am 11.12.16 um 21:35 Uhr • Artikel lesen

In einem gut besetzten Feld setzte sich die U20-Jugendmannschaft mit Jasmin Bültel, Franziska Egbers, Wiebke Egbers, Pia Elfert, Jana Jäckering, Lina Köster, Jennifer Lösch, Theresa Meyer, Julia Morgenthal, Paula Roling, Elisa Tegeder und Jessica Wulkotte in Wietmarschen durch und sicherte sich als Turniersieger den Einzug in die nächste Runde.

2437 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

U18 qualifizieren sich für die Bezirksmeisterschaften

Geschrieben von Anette Jaeckering am 30.11.16 um 12:13 Uhr • Artikel lesen

Mit einem verdienten 2. Platz konnten sich die Lescheder U18 Mädchen bei den Unterbezirksmeisterschaften am 27. November 2016 in Bad Laer souverän für die Bezirksmeisterschaften qualifizieren.

1823 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Auch U13 fährt zur Bezirksmeisterschaft!

Geschrieben von Sandra Haarmann am 30.11.16 um 12:03 Uhr • Artikel lesen

Nachdem bereits unsere jüngsten Volleyballerinnen die Qualifikation zur Bezirksmeisterschaft erreicht haben, zogen unsere U13-Mädels (Jahrgang 2005 und jünger) jetzt nach.

1846 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend
1/17 Zur Seite 2 » 17»