Fußball: Erste jetzt seit 10 Spielen ungeschlagen!

Mit einem nie gefährdeten 4:1 gegen den TuS Aschendorf holte sich unsere Erste den dritten Tabellenplatz zurück und ist jetzt seit zehn Spielen ungeschlagen! Den Führungstreffer für den FC erzielte Michael Knieper mit einem Flachschuss ins lange Eck (18.). Besonders clever vorbereitet war das 2:0. Als die Aschendorfer Abwehr eine hohe Freistoßflanke erwartete, spielte Tobias Küpker den Ball flach auf den kurzen Pfosten. Gerald Theißing erkannte die Situation als Erster und spitzelte den Ball am Keeper vorbei ins Netz (60.).

Spielabsage!

Die für Sonntag (17.3.) in Listrup angesetzten Spiele unserer 1. und 2. Mannschaft fallen aus.

Test gegen Lengerich fällt aus

Aus Krankheitsgründen hat der SV Lengerich das für heute geplante Testspiel gegen unsere Erste abgesagt.

Fussball: Dienstag Test gegen Lengerich

Unsere Erste bestreitet am Dienstag (5.3.) ein letztes Testspiel gegen Lengerich. Anstoß ist um 19.30 Uhr in Leschede.

Spielausfall

Das für Samstag (2.3.) geplante Testspiel unserer Ersten fällt aus, weil Bramsche keine Mannschaft zusammenbekommt.