Fußball: Erste spielt 2:2 beim Aufsteiger Brögbern

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen rund 150 Zuschauer in Brögbern. In der ersten Hälfte waren die Gastgeber deutlich präsenter als der FC, spielten kampfbetont mit geschickt vorgetragenen Angriffen.

JSG: Der Jugendfußball startet in die Saison 2019/2020!

Nach dem Ende der Sommerferien ist es ab der kommenden Woche soweit: Auch die JSG-Mannschaften starten nun mit dem Punktspielbetrieb der Saison 2019/2020! Intensive Wochen der Saisonvorbereitung liegen insbesondere hinter den drei leistungsorientiert spielenden Mannschaften U19, U17 und U15. Die Stimmung in den drei Mannschaften mit ihren Trainerteams ist sehr gut! Eröffnet wird die neue Jugendfußballsaison am Dienstagabend von unserer U15 gegen Weiße Elf Nordhorn!

Fußball: Erste mit verdientem 4:2-Sieg in Schöninghsdorf

Sechs Punkte aus den ersten beiden Saisonspielen, besser kann der Saisonstart kaum sein. Bei der Spielgemeinschaft HFS (Hebelermeer – Fehndorf – Schöninghsdorf) sahen rund 30 mitgereiste FC-Fans unter den 250 Zuschauern einen verdienten Sieg der fußballerisch deutlich überlegenen Mannschaft.

Fußball: Zweite überzeugt beim 5:0 gegen Clusorth-Bramhar

Eine vor allem spielerisch überzeugende Leistung bot unsere Zweite in ihrem ersten Heimspiel nach dem Aufstieg in die 1. Kreisklasse. Eine halbe Stunde lang war das Spiel ausgeglichen, dann ging unser Team in Führung. Im zweiten Nachschuss konnte Christian Abeln den Ball über die Torlinie drücken (32.).

Von da an hatte unsere Zweite das Spiel voll im Griff. Beim 2:0 in der 41. Minute setzte Oliver Teipen sich auf dem rechten Flügel durch und legte auf für Manuel Piepel, der keine Mühe hatte abzuschließen.

FC Aktuell Ausgabe August ist online!!