Fussball die 1.: Fußball: Erste spielt 2:2 beim Aufsteiger Brögbern

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen rund 150 Zuschauer in Brögbern. In der ersten Hälfte waren die Gastgeber deutlich präsenter als der FC, spielten kampfbetont mit geschickt vorgetragenen Angriffen.

Fussball die 2.: Fußball: Zweite überzeugt beim 5:0 gegen Clusorth-Bramhar

Eine vor allem spielerisch überzeugende Leistung bot unsere Zweite in ihrem ersten Heimspiel nach dem Aufstieg in die 1. Kreisklasse. Eine halbe Stunde lang war das Spiel ausgeglichen, dann ging unser Team in Führung. Im zweiten Nachschuss konnte Christian Abeln den Ball über die Torlinie drücken (32.).

Von da an hatte unsere Zweite das Spiel voll im Griff. Beim 2:0 in der 41. Minute setzte Oliver Teipen sich auf dem rechten Flügel durch und legte auf für Manuel Piepel, der keine Mühe hatte abzuschließen.

Jugendfussball: JSG: Der Jugendfußball startet in die Saison 2019/2020!

Nach dem Ende der Sommerferien ist es ab der kommenden Woche soweit: Auch die JSG-Mannschaften starten nun mit dem Punktspielbetrieb der Saison 2019/2020! Intensive Wochen der Saisonvorbereitung liegen insbesondere hinter den drei leistungsorientiert spielenden Mannschaften U19, U17 und U15. Die Stimmung in den drei Mannschaften mit ihren Trainerteams ist sehr gut! Eröffnet wird die neue Jugendfußballsaison am Dienstagabend von unserer U15 gegen Weiße Elf Nordhorn!

Altherrenfussball: Kreispokalsieger der Altherren (Ü32) 2018/2019

Nach dem legendären Pokalhalbfinale gegen BW Papenburg mit 30 Elfmetern fand am Samstag, dem 4. Mai 2019, das diesjährige Kreispokalfinale auf dem Sportgelände des FC Leschede statt. Dabei wurde der Sieger in Turnierform mit drei Mannschaften und Spielen von jeweils 2 x 20 Minuten ermittelt.