Fussball die 1.: Fußball: 4:1-Testspielsieg bei Concordia II

Am 10. März beginnt der Schlussspurt in der Kreisliga Emsland mit dem Heimspiel gegen den SV Surwold. Im vorletzten Testspiel gewann unsere Erste verdient mit 4:1 bei der 2. Mannschaft von Concordia Emsbüren.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer zwei höchst unterschiedliche Tore. Nach einem Abpraller in der FC-Abwehr ging Concordia zunächst in Führung. Kurz darauf gab es den sehenswerten Ausgleichstreffer durch einen wuchtigen Volleyschuss von Max Meyering aus mehr als 25 Metern Torentfernung. Verdacht auf Tor des Monats!

Fussball die 2.: Zweite siegt klar in Lengerich

Mit einem nie gefährdeten 3:1 beim SV Lengerich-Handrup II beendete unsere Zweite das Fußballjahr 2018. Das Team von Robert Wolbers belegt mit 37 Punkten aus 17 Spielen den zweiten Tabellenplatz und kann mit Optimismus auf das kommende Jahr blicken.

Jugendfussball: JSG-Mannschaften mit intensiver Vorbereitung – Samstag Saisonstart für die U17!

Intensive Vorbereitungswochen auf die Rückrunde absolvieren derzeit unsere leistungsorientierten JSG-Mannschaften! Neben Trainingslagern, Glashauslauf und vielen Trainingseinheiten stehen bei den Teams aber auch Kiwi-Jump, die HSG Nordhorn-Lingen oder viele interessante Testspiele auf dem Programm. Am kommenden Samstag (23.02.2019) spielt unsere U17 bereits ihr erstes Rückrunden-Meisterschaftsspiel gegen die JSG Altenlingen/Holthausen. Die U15 bestreitet am Sonntag ein interessantes Testspiel zuhause gegen den VfL Osnabrück U14.

Altherrenfussball: SV Concordia Emsbüren – FC Leschede 1:1 (0:0)

ore: 0:1 Backherms (51.), 1:1 Albert (52.)

Aufstellung:

Ungrun, Müller, Borg, Backherms, Rakel, Kerkhoff, Bünker, Hopmann, Ripperda, Kerkhoff, Meer

Ersatz: Egbring, Staelberg, Ahlering, Wintering, Tebbel, Reinken