Fussball die 1.: Erste setzt Erfolgsserie gegen Schapen fort

Unmittelbar nach dem Schlusspfiff sank Schapens Torwart Philipp Wallmeyer enttäuscht vor seinem Tor zu Boden. Unser Fußballobmann Norbert Küpker lief zu ihm hin und versuchte, ihn zu trösten, indem er ihm zu seiner hervorragenden Leistung gratulierte.

Trotz seiner tollen Paraden hatte es für den FC Schapen nicht gereicht. Unser Team gewann verdient mit 1:0 und bleibt in der Tabelle vorne mit dabei.

Fussball die 2.: Zweite schlägt Laxten III mit 2:1

Die Zweite bleibt Tabellenführer! Die erste halbe Stunde des Heimspiels gegen Olympia Laxten III verlief zwar schleppend, dann spielte unser Team aber schnell über die Flügel und prompt stellten sich Torchancen ein. Eine davon nutzte Curd Gortheil nach schönem Pass von Andre Wolbers zur 1:0-Pausenführung (41.).

Jugendfussball: JSG: Keine Fortune in der Obergrafschaft!

Wichtige Siege fuhren rund um die Herbstferien sowohl unsere U19 mit dem 2:0-Auswärtssieg bei Sparta Nordhorn (Tore: Marcel Blattner und Philipp Martins), als auch unsere U17 beim 3:1-Heimsieg gegen die JSG Haren/Emmeln (Tore: Lutz Berning und Josh Jager mit Doppelpack) ein. Damit konnten sich beide Teams jeweils aus der Abstiegszone lösen. An diesem Wochenende gab es für beide Teams jeweils „keine Fortune in der Obergrafschaft“. Dennoch belegen beide Teams weiterhin Tabellenplätze knapp vor der Abstiegszone.Wichtige Siege fuhren rund um die Herbstferien sowohl unsere U19 mit dem 2:0-Auswärtssieg bei Sparta Nordhorn (Tore: Marcel Blattner und Philipp Martins), als auch unsere U17 beim 3:1-Heimsieg gegen die JSG Haren/Emmeln (Tore: Lutz Berning und Josh Jager mit Doppelpack) ein. Damit konnten sich beide Teams jeweils aus der Abstiegszone lösen. An diesem Wochenende gab es für beide Teams jeweils „keine Fortune in der Obergrafschaft“. Dennoch belegen beide Teams weiterhin Tabellenplätze knapp vor der Abstiegszone.

Altherrenfussball: Unentschieden der Altherren (Ü32) in Bramsche

Ergebnis: SG Bramsche : FC 47 Leschede 1:1 (Halbzeit 0:0)

Aufstellung: M. Ungrun, R. Egbring (R. Reinken), D. Wintering, J. Ripperda, J. Staelberg, M. Timmer (T. Timmer), M. Rakel, T. Quaing (D. Timmer), H. Ahlering (S. Kerkhoff), M. Hopmann, M. Kerkhoff

Torschützen des FCL: Martin Hopmann