Fussball die 1.: Manuel Wittmoser und sein Team verlängern!

Gute Nachricht für den FC: Trainer Manuel Wittmoser und sein gesamtes Team machen bis zum Ende der Saison 2019/2020 weiter. Am Wochenende haben auch Kotrainer Thomas „Mecki“ Meer, Torwarttrainer Jörg Fieselmann sowie die Betreuer Bettina und Thomas Leibhan und Matthias Regner zugesagt, im Team zu bleiben. Sehr erfreulich ist, dass auch Robert Wolbers, Trainer der in der laufenden Saison sehr gut spielenden zweiten Mannschaft, seinen Vertrag um ein Jahr verlängert hat.

Fussball die 2.: Zweite siegt klar in Lengerich

Mit einem nie gefährdeten 3:1 beim SV Lengerich-Handrup II beendete unsere Zweite das Fußballjahr 2018. Das Team von Robert Wolbers belegt mit 37 Punkten aus 17 Spielen den zweiten Tabellenplatz und kann mit Optimismus auf das kommende Jahr blicken.

Jugendfussball: U15 rückt nach 4:1-Auswärtssieg auf Platz 2 vor!

Viele Parallelen gab es an diesem Wochenende bei den Auswärtsspielen unserer U19 und U17 in Twist bzw. Papenburg: In beiden Spielen machten unsere Nachwuchsteams mal wieder ein gutes Spiel, versäumten es aber Tore zu erzielen. Beide Spiele gingen am Ende 0:2 verloren. Unsere U15 machte ebenfalls wieder ein gutes Spiel und konnte mit einem Auswärtssieg in Lengerich in der Kreisliga-Tabelle auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken.

Altherrenfussball: SV Concordia Emsbüren – FC Leschede 1:1 (0:0)

ore: 0:1 Backherms (51.), 1:1 Albert (52.)

Aufstellung:

Ungrun, Müller, Borg, Backherms, Rakel, Kerkhoff, Bünker, Hopmann, Ripperda, Kerkhoff, Meer

Ersatz: Egbring, Staelberg, Ahlering, Wintering, Tebbel, Reinken