Fussball die 1.: Fit machen für den Tag X!

Pep Guardiola schreibt auf der Fanseite von Manchester City: „Wir werden nach der Krise stärker, besser, netter sein und auch ein bisschen fetter zurückkommen.“

Fussball die 2.: Fußball: Zweite will den Klassenerhalt schaffen

„Das Beste an der Mannschaft ist, dass die Jungs auch in schwierigen Situationen zusammenhalten. Deshalb bin ich gerne Trainer der Zweiten!“ So beschreibt Robert Wolbers seine aktuelle Situation ...

Jugendfussball: JSG-U15 wird Vierter beim Fair-Play-Cup Niedersachsen!

Einen fantastischen vierten Platz unter den 55 C-Jugend-Mannschaften auf Bezirksebene belegte unsere JSG-U15 beim Fairnesswettbewerb des NFV und der AOK Niedersachsen!

Altherrenfussball: Die Altherren (Ü32) scheitern leider in der 1. Runde des NFV-Pokals

Ergebnis: FC 47 Leschede : SV Union Lohne       0:1 (Halbzeit 0:0)

Aufstellung: A. Pöling, R. Egbring, D. Timmer, J. Ripperda, J. Staelberg, M. Timmer (D. Thien), Ch.. Bünker, T. Quaing, M. Hopmann, F. Backherms (Th. Staelberg), A. Kohne (M. Kerkhoff)

Torschützen des FCL: Fehlanzeige beim FCL