2:2 gegen den SV Bawinkel

1. Mannschaft >>

Am Sonntag, dem 02.06.2024, traf der FC im letzten Heimspiel der Saison auf den Tabellenzweiten aus Bawinkel. Bei milden Temperaturen sahen die rund 300 Zuschauer ein abwechslungsreiches Spiel.
Der FC fand nach einer verhaltenen Anfangsphase besser ins Spiel und kam durch gute Ballstafetten zu einigen Torchancen. Nach einem Foul an Jan Roling verwandelte Johannes Duisen in der 18. Minute einen Freistoß aus 25 Metern im unteren linken Toreck. 1:0 für den FC. In der 45. Minute spielte der FC trotz verletzungsbedingter kurzzeitiger Unterzahl einen Angriff sehenswert aus. Johannes Duisen nutzte den geblockten ersten Abschluss und erhöhte auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit ließ der FC die spielerische Leichtigkeit des ersten Durchgangs vermissen, weshalb der SV Bawinkel besser in die Partie kam. In der 68. Minute konnte der SV Bawinkel nach einem Standard auf 2:1 verkürzen. Der FC hatte in der Folge gute Möglichkeiten auf 3:1 zu erhöhen, ließ diese jedoch aus. So konnte Bawinkel in der Schlussphase den 2:2 Ausgleich erzielen. Dies war gleichzeitig der Endstand.
Da dem FC in der zweiten Halbzeit der Spielfluss verloren gegangen ist, steht am Ende ein gerechtes Unentschieden, auch wenn aufgrund der ersten Halbzeit sicherlich mehr drin gewesen wäre. Nach Abpfiff wurden, wie es bei dem letzten Heimspiel üblich ist, einige Spieler und Verantwortliche geehrt und verabschiedet. Hierzu folgt an anderer Stelle ein ausführlicher Bericht.
FC 47 Leschede: J. Drees, D. Jänsch, P. Rosinski, T. Theißing (69. M. Knieper), J. Arning (58. F. Elfert, 80. C. Räkers), N. Küpker, J. Roling, J. Duisen, P. Katzy (89. N. Böcker), A. Wolbers (73. N. Hustede), T. Küpker