Unentschieden gegen Haselünne

1. Mannschaft >>

Am vergangenen Sonntag trat der FC gegen die erste Mannschaft des Haselünner SV an. Die rund 120 Zuschauer sahen bei sonnigem Wetter eine gute Kreisligapartie mit Torchancen auf beiden Seiten.
Der FC trat von Beginn an entschlossen auf und bestimmte in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen. Die Abwehr stand gewohnt sicher und durch gutes Kombinationsspiel entstanden einige Torchancen für den FC. In der 37. Minute bediente Tobias Küpker Johannes Duisen, der in der 1 gegen 1 Situation gegen den Haselünner Torwart die Ruhe behielt und gekonnt zum 1:0 abschloss. So ging es verdient mit 1:0 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit kam Haselünne besser ins Spiel und erhöhte den Druck auf den FC. In der 71. Minute nutzte Haselünne eine der daraus resultierenden Torchancen und glich zum 1:1 aus. In der Schlussphase hatte Haselünne mehr vom Spiel, jedoch wurden die Angriffe des Gastes durch die Defensive des FC verteidigt. So blieb es beim leistungsgerechten 1:1.
Bereits am kommenden Mittwoch geht es weiter gegen den SV Varenrode. Anstoß ist um 19:30 Uhr in Leschede.
FC 47 Leschede: M. Niehaus, M. Wulkotte, C. Räkers, N. Küpker, P. Rosinski, Ja. Löcken (76. J. Haking), T. Theißing (68. P. Katzy), H. Wolbers, S. Roling (76. F. Elfert), T. Küpker (82. M. Blattner), J. Duisen