Erste scheidet in Schüttorf ungeschlagen aus

Veröffentlicht von Administrator am Jan 08 2019
1. Mannschaft >>

Vier Spiele ohne Niederlage – und trotzdem ausgeschieden. Beim Qualifikationsturnier zum Vechtecup 2019 in der Schüttorfer Vechtehalle gab es für unsere Erste einen Sieg (5:2 gegen Brandlecht-Hestrup) und drei Unentschieden: 1:1 gegen Suddendorf-Samern, 2:2 gegen TuS Gildehaus und 2:2 gegen Schüttorf 09 II.

Unsere Torschützen waren Matthias Bültel (4), Johannes Duisen (3), Christian Räkers (2) und Manuel Wittmoser, der das Tor des Abends erzielte, das Fußballobmann Nobsche Küpker bei WhatsApp wie folgt beschrieb: „Manu mit Traum-Hackentor aus 1,5 m Höhe“.

FC Leschede: Christian Jansen, Matthias Bültel, Johannes Duisen, Joshua Echelmeyer, Lennart Elfert, Christian Räkers, Oliver Teipen, Manuel Wittmoser und Henning Wolbers

Zuletzt geändert am: Jan 08 2019 um 10:45